DPRD Muba Gelar Rapat Banggar Tentang KUA & PPAS

- Daerah

Tuesday, 29 September 2020 09:54 WIB

dprd-muba-gelar-rapat-banggar-tentang-kua-ppas-muba180or1601351861

Sekayu – telah dilaksanakan Rapat Badan Anggaran DPRD tentang Penyampaian Laporan hasil Pembahasan Komisi – Komisi DPRD Kabupaten Musi Banyuasin Terhadap Rancangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas & Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Kabupaten Muba Tahun Anggaran 2021 yang di laksanakan di Ruang rapat Banmus DPRD pada hari Senin (28/09/2020).

Rapat di pimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Jon Kenedi, SIP., M.Si, Wakil Ketua II DPRD Irwin Zulyani,SH, Anggota Badan Anggaran DPRD dan TAPD Kabupaten Muba.

Rapat bertujuan untuk mendengarkan penyampaian laporan hasil pembahasan Komisi-Komisi DPRD Terhadap Rancangan KUA PPAS Muba TA 2021.

Masing-masing Juru bicara Komisi-komisi DPRD menyampaikan laporannya dengan harapan hasil laporan dapat diajukan pada Badan Anggaran Tahun 2021 dan dapat bermanfaat bagi Masyarakat sehingga bisa mewujudkan Muba Maju Berjaya TA 2022.

Share

Berita Lainnya

Rekomendasi untuk Anda

IMG-20240913-WA0196-scaled

Tag Terpopuler

# Headline
# he
# Heat

Berita Terpopuler

Advertorial

Berita Lainnya

Pendidikan

Rekomendasi Untuk Anda