BANER KOMINFO

Ciptakan Situasi Kondusif Polsek Babat Toman Patroli Rutin

- News

Tuesday, 14 April 2020 10:21 WIB

WhatsApp Image 2020-04-14 at 12.12.41

MUBA,- Guna menciptakan situasi yang aman, tertib dan kondusif, Unit Polsek Sabhara Polsek Babat Toman, Polres Musi Banyuasin melakukan patroli, Senin 14/04/2020.Kegiatan patroli dengan sasaran objek vital seperti Pasar, Bank dan pusat perbelanjaan serta sambangi wilayah dan dialogis dengan warga yang berada di wilayah hukum Polsek Babat Toman.

Kapolres Musi Banyuasin AKBP Yudhi Surya Markus Pinem Sik melalui Kapolsek Babat Toman AKP Ali Rojikin SH, mengatakan kegiatan patroli tersebut rutin dilakukan.

“Kegiatan patroli rutin yang dilakukan unit Sabhara Polsek Babat Toman setiap 2 jam secara rutin, selain mensosialisasikan himbauan Kapolri guna mencegah peredaran Covid-19, juga untuk mengantisipasi terjadinya kejahatan,” ujarnya.

Selanjutnya Kapolsek pun mengimbau agar masyarakat di kawasan Babat Toman dapat mematuhi Imbauan tersebut guna menjaga kesehatan, keselamatan dan keamanan.

(laporan Kemalau)

Share

Berita Lainnya

Rekomendasi untuk Anda

IMG-20240913-WA0196-scaled

Tag Terpopuler

# Headline
# he
# Heat

Berita Terpopuler

Advertorial

Berita Lainnya

Pendidikan

Rekomendasi Untuk Anda